1. Амбер
2. Контрактор
3. Отсутствует
4. ИПР (evening primrose/Вечерний Первоцвет)
5. Управление временем/Омоложение
6. После того, как настоящее небо, замененное фальшивкой, исчезло, и появились контракторы, Амбер сражалась с Хэем и Пай в Южной Америке. Была с ними очень близка. Но когда Пай узнала об истинных замыслах Организации, вместе с другими контракторами пыталась защитить врата. Спустя какое-то время вступила в МИ-6, откуда сбежала с информацией. Через 5 лет после событий в Южной Америке вместе с другими членами ИПР вернулась в Токио, где, после ряда террористических актов потребовала признания контракторов и введения привилегий для них. Используя кукол, проникла в сердце Врат, где она рассказала правду Хэю и передала осколок метеорита, прося его спасти контракторов. Использовав свою силу в последний раз, исчезла.
7. Вежливая, улыбчивая и слегка легкомысленная... Вряд ли кто-нибудь смог бы, не будучи знаком с ней лично, узнать в ней лидера ИПР, устроившего серию взрывов в Токио. Как и все контракторы, она мыслит вполне рационально, но любовь к Хэю для нее на первом месте. Она спокойна, никогда не выходит из себя. Методы, которыми Амбер получает желаемое, бывают слишком...неординарными, как, например, она похитила Инь, чтобы встретиться с Хэем. Борется за права контракторов, нередко ради этого проникает в другие организации. Заботится о близких, хотя достаточна эгоистична. Ну что еще сказать... Мне кажется, она очень женственна и своенравна.
8. Вполне миловидная девушка, с зелеными длинными распущенными волосами (иногда спрятанными под бейсболкой). У неё светло-карие глаза, почти всегда сопровождаемые улыбкой. Носит она полупрозрачный обтягивающий костюм, белые сапоги. Реже все это дополняется спортивной толстовкой с номером 26 и соответствующей бейсболкой. В Южной Америке (до исчезновения врат) носила черный костюм с красной короткой курткой и выглядела старше. Из-за своего контракта вынуждена молодеть, поэтому стала ниже Хэя. В конце сериала выглядит как шестилетний ребенок.
9. Токио, полагаю...
10. Аниме, позже манга
11. В личку
12. Не думала ещё =="
13. Под искусственным небом с наступлением ночи слышны выстрелы и устрашающий гул полицейских сирен. Офицер Кирихара со своими подопечными снова гонится за очередным контрактором, совершившем в ночи очередное убийство. В свете огней всё смешалось: люди, контракторы, духи наблюдатели, куклы, моратории... и где-то в этом хаосе, озаренном только светом искусственных звезд, засияла звезда ВК-201...
-Я тебя вижу, Хэй!- мягко сказала молодая девушка, сидящая на краю высотного здания, и скрылась во тьме...

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ~February~ (2010-03-28 12:41:23)